Fonte das fotos: Portal Clickrj |
No domingo, o almoço de aniversário da Tia do meu Marido ia ser na casa deles, mas houve um problema e resolveram ir almoçar na Churrascaria Três Marias no Mercado São Sebastião/ RJ. O Restaurante tem um ambiente bem familiar a família ocupou uma carreira de mesas e fomos muito bem servidos. Daniel dormiu e graças a Deus pude almoçar sossegada e como dou sempre almoço a ele em casa fiquei despreocupada. Por ser uma Churrascaria a especialidade é Rodizio de Churrasco com vários tipos de carne tinha até carne de carneiro que eu experimentei pela primeira vez e gostei muito. Frango só tinha uma especialidade coxinha e linguiça só de porco. O arroz, farofa, batata frita, palmito, aipim frito, salada de alface e agrião, pastel, ... são servidos na mesa e você não precisa se levantar pra fazer seu prato. A comida é uma delícia como Daniel dormiu no bebê conforto o garçon nos cedeu duas cadeiras pra colocá-lo no alto e ficar mais confortável. Tem cadeirinhas para crianças pequenas, as outras mães tinham uma bolsinha cheia de brinquedos para distraí-los durante o almoço. Pena que tô de dieta porque tinha muita comida mesmo o pior pra mim foi na hora da sobremesa que não resisti a um mousse de chocolate com gotas de chocolate em cima. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Quanto ao preço não sei dizer já que quem pagou foram os Tios do meu Marido.
Fonte das fotos: Portal Clickrj |
Pontos fortes:
- Boa comida;
- ótimo atendimento;
Pontos fracos:
- não tem área de lazer.
- Só tinha coxinha de frango.
Churrascaria Três Marias
Mercado São Sebastião
Rua do Milho, 80
Escrito por: Danielle Cardão.
Oi Danielle,
ResponderExcluirque delíca de almoço!!!
Eu tenho uma queda gigantesca por mousse de chocolate...hum...
Mas como assim só tinha coxinha de frango? rs...
As meninas já melhoraram, graças a Deus!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
OiiiiDani! nossa,eu amooo mousse de chocolate..amo!!rss..serio que tu nunca tinha comido carneiro??rsss..é uma carne muuito comum aqui no nordeste e comemos sempre.rssss..Um carneiro torrado na brasa com limão e uma farofa é uma delicia,rsss...
ResponderExcluirMelhor ainda o cordeiro,que é bem macio...
Olha,passa la no meu blog que tem uma supresa pra vc,vc vai adorar!! ;-)
Beijoooo!!!
Adorei a dica
ResponderExcluirwww.avidadeumescoteiro.blogspot.com